enhypenのソヌとニキの仲
enhypenのソヌとニキの仲 島の時とか去年とかニキがめちゃソヌのこと好き!!!!!みたいな感じでラブラブな感じがしてそんな二人を見るの好きだったんですが、ここんとこそういう絡みがなくなったように思います。 相変わらずニキがソヌのこと好きなんだろうなというのはふとした言動などからわかるのですが、なぜ前のような仲良しの絡みがなくなったのでしょう。 ニキが思春期だからですか?でも他のヒョンには甘えたりするのにソヌにだけ思春期発動?もしくはソヌがニキを嫌いになったとか? ニキの思春期なおったらまた昔みたいに仲良しな様子が見られますかね。
K-POP、アジア・1,488閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
中3から高1にかけてのところで2人に少し距離感ができたような感じがしたのでやっぱり思春期かなぁ〜とおもいます。 なぜソヌにだけ思春期かは、本人じゃないので憶測になるんですが、 ソヌってもともと女の子みたいな雰囲気があってニキはthe男子っていう感じで Twitterには2人を 彼氏彼女 とか夫婦などと言われている妄想ツイートがたくさんあったのでエゴサしているニキはそのツイートとか見てしまったんじゃないかなと… まぁ憶測なのでわかんないんですけどね…
5人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さんありがとうございます。周りの目をきにせずニキはニキらしく成長し、無事に思春期を通過してまたソヌと自然に仲良くしてる姿がみられるといいな^_^