マステ帳についてお伺いします。 最近、マスキングテープを集め始め マステ帳を作ってみたくなったのですが どんなノートにしようか迷っています。 候補としては ・コクヨ ノート 測量野帳
マステ帳についてお伺いします。 最近、マスキングテープを集め始め マステ帳を作ってみたくなったのですが どんなノートにしようか迷っています。 候補としては ・コクヨ ノート 測量野帳 ・ロルバーン ・キングジム オトナのシールコレクション(マスキングテープ用) ・プラス ノート メモ帳 方眼 5mm カ.クリエ A4×1/3 プレミアムクロス の4つを考えています。 理想は ・開きやすい ・方眼 ・マステの絵柄を1週分キレイに貼りたい おすすめのノートありますでしょうか? 教えてください。
文房具・97閲覧・50
ベストアンサー
個人的にリピってるのは、無印の表紙が植林木のリングノートです リングなので開きやすいし、裏映りしにくいし、表紙がほかとは違ってシンプルで可愛いので、自分でマステやシールでデコってオリジナル作ったりしてました!!
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。 助かりました。