スマホでハングル文字を書くことについてです。 ハングル文字は、iPhoneでは簡単に書くことができますが、普通のドコモのスマホでも書くことはできるのでしょうか?
スマホでハングル文字を書くことについてです。 ハングル文字は、iPhoneでは簡単に書くことができますが、普通のドコモのスマホでも書くことはできるのでしょうか? 普通のドコモのスマホにも、ハングル文字は入っているのでしょうか? 普通のドコモのスマホで、ハングル文字を書くとき、どうすればいいのでしょうか? 教えてください。
ベストアンサー
できますよ! 元々搭載されてるものがあるかもしれませんね。 なければプレイストアで 韓国語のキーボードアプリをダウンロードすれば キーボードの設定画面から設定すれば使えますよ。 どのアプリがいいかはそれは使う質問者様の好みとかもあるので色々見てみてください!
質問者からのお礼コメント
皆様、教えてくれて、どうもありがとうございました。 やってみます。