ID非公開さん
2022/1/19 20:30
3回答
山の道の駅でヒルクライム上位六位になったという女性と出会い、近場の坂道でタイムを競った時の話しです。
山の道の駅でヒルクライム上位六位になったという女性と出会い、近場の坂道でタイムを競った時の話しです。 案の所、男性である私が勝ったのですが、勝ちが決定した瞬間に彼女は「私は速いの!上位の六位なの!お兄ちゃん助けて」と鳴き始めてしまったため、一生懸命なだめていたところ、 後ろからバイクに乗った彼女のお兄さんがやってきて「誰だ、こいつを泣かせたのは?足りない足で頑張っているのによぉ」と呟きはじめたので、「これはヤバい」と思い逃げました。 しかし、何故かその女性のロードバイクに追い付かれてしまい、その兄貴にこう言われました「俺達のバイクは2台で1台だからよぉ」と… そこで質問です。 バイクとロードバイクが2台で1台とはどういうことでしょうか? また、私の方が速いのに、何故逃げた時は追い付かれてしまったのでしょうか?
バイク | 自転車、サイクリング・362閲覧・100
ベストアンサー
待ってたよう、 峠の怖い話。 月曜に間に合わんかったのは許す。 じゃけんが、ヒルクライム6位の女性を泣かしたんは許せんなあ。 その娘は、柔道のあの妹娘に似ておらんだったかや。 オメさん、締め落とされんだけ えがったんよ。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。