楽天モバイルを利用しています。 メールアドレスが欲しくて楽天モバイルメンバーズステーションで 楽天IDでログインできません。
楽天モバイルを利用しています。 メールアドレスが欲しくて楽天モバイルメンバーズステーションで 楽天IDでログインできません。 認証できませんでした。ログイン画面に戻りますと表示されます。 SIM電話番号でもログインできません。 というかSIM電話番号のパスワードがどのパスワードかも分かりません。 どうすれば良いでしょうか?
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/1/19 22:19
楽天モバイルにはスーパーホーダイや組合せプランのドコモ回線やau回線と楽天回線のUN-LIMITの2社がありますが、どちらをお使いなのでしょうか? スーパーホーダイなどの場合はメンバーステーションでRメールというのがあるのでそこからメールアドレスが作れますが、楽天回線のUN-LIMITの場合は会社が違うのでメンバーステーションにはログイン出来ず、メールアドレスは現在ありませんが、出来る予定です。 どちらかを使われているのかご確認下さい。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
今は作れないのですね。 ありがとうございます。