ID非公開さん
2022/1/19 21:55
2回答
zoomについておたずねします。 zoom未経験者です。 あさって、zoomによるセミナーが行われます。申し込んではみたものの、わからないことが多く、調べている最中です。
zoomについておたずねします。 zoom未経験者です。 あさって、zoomによるセミナーが行われます。申し込んではみたものの、わからないことが多く、調べている最中です。 このセミナー中には、聞く立場の私も画面に顔が出るのでしょうか?顔を出すとしたら、顔を出さない設定には出来るのでしょうか。
iPhone | インターネットビジネス、SOHO・33閲覧・500
ベストアンサー
やさしいシニアスマホ教室の講師の山田です。 >聞く立場の私も画面に顔が出るのでしょうか? ズーム中は基本的に自分の顔を表示したままの方が 多いですが、 「ビデオの停止」というボタンがありますので、 それでカメラをオフにして、自分の顔を表示させ ないことが可能です。 表示しない方が逆に違和感があるので、 表示しなくてもよいかどうか 主催者側にも確認をとった方がよさそうです。 参考にしてみて下さい。
ID非公開さん
質問者2022/1/20 0:01
大変良くわかりました。 ありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
助かりました。 もうおひとりの方もありがとうございました。