ID非公開さん
2022/1/20 0:01
1回答
アフィリエイト、やってみたら拍子抜け。
アフィリエイト、やってみたら拍子抜け。 アフィリエイトは儲からない! 本当に稼げているのは0.数%なんていわれていますよね。 そうなもんなのかな? 俺は出来る気がするんだけど。。。 と、思ったのでレンタルサーバーを借りてWordPressを勉強、SEO対策等、必要な知識を独学でなんとなーく身につけて、お取り寄せグルメを緩く紹介するサイトを作ったら、次に数万くらい入るようになりました。 こんな調子でいけるんじゃね?と、マルチドメインが使えたので、他のジャンルで10件程アフィリエイトサイトを開設。 結局今は放置しても毎月20万〜30万は入ってきます。 上手くいかない!という人のほとんどは良く分からずリンクだけ貼って終わり〜という人たちだけなんですかね? 下調べしてちゃんとやれば、儲かる事業だと思いました。
インターネットビジネス、SOHO・137閲覧
ベストアンサー
あなたはセンスあるね。 でもほとんどの人はあなたのいう通り、良く調べもせずニーズと合わないブログを書いて稼げないと嘆くんですよ。 月に何百万も稼ぐのは難しいけど、数万や数十万なら実はすぐ行けちゃうんだよ。 これからも頑張って
ID非公開さん
質問者2022/1/20 0:17