なぜスズキはSUVを出さないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 確かにクロスビーとかジムニーシエラがありますが。 ですがトヨタのヤリスクロスとか。 ですが日産のキックスとか。
なぜスズキはSUVを出さないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 確かにクロスビーとかジムニーシエラがありますが。 ですがトヨタのヤリスクロスとか。 ですが日産のキックスとか。 ですがマツダのCX-3とか。 ですがダイハツのロッキーみたいなSUVてないと思うのですが。 クロスビーてSUVというよりかはキューブbBに近いクルマだし。 ジムニーシエラはSUVというよりかはオフロード車だし。 と質問したら。 エスクード。 という回答がありそうですが。 エスクードて人知れず去年で終了したそうですが。 それはそれとして。 SUVが日本でも大ブームですが。 なぜスズキはエスクードの後継のSUVを出さないのですか。 大ブームなのになぜスズキは出さないのですか。 余談ですが。 ジムニーシエラの5ドアが出るとか出ないという噂ですが。 やっぱし出る出る詐欺ですかね。