ID非公開さん
2022/1/20 14:00
1回答
リラクゼーションのお店をしている者です
リラクゼーションのお店をしている者です いくつかのサイトにも載せています ちゃんとメニューや料金、場所なども 記載しています 新規の方の問い合わせで 男性の方でたまにあるのですが 「サイトを見て電話しました〜」と 話が始まって、何故か 「メニューは何があるのですか?」とか 場所はどこですか?とか 聞かれます 何故ちゃんとページを見ないのでしょうか? 電話代や時間の無駄だと思いませんか? 正直なところ面倒くさいです それとも何かワザと? 心理的なものがあるからなのでしょうか? どんなスタッフか探ってるとか 声とか雰囲気とか、そう言うのが あるのでしょうか? どう思われますか?
マッサージ、整体・31閲覧
ベストアンサー
だいたい、電話番号はサイトの頭の方に「今すぐお電話を!」みたいな感じであったりするのに、料金は最後の方に書いてあるからとかではないでしょうか。 その時すぐにやってもらいたい!やる内容とか料金は電話で伝えれば話が早いだろう…といった心理ではないでしょうか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました 昨日の方はとても良いお客様でした あまり変に考えないようにします