カムカムエブリバディについてです。
カムカムエブリバディについてです。 安子編までは、稔との恋模様にキュンキュンしたり、それからの展開も毎日楽しみに見ていたのですが、るい編になってからジョーと出会ったりベリーが敵意むき出しになっているところ辺りでつまらなくなり、視聴をやめてしまいました。私のような方はいらっしゃいますか?また、ひなたの父親はジョーでほぼ確定だと思いますか? 正直るい&ジョーの組み合わせはあまり好きでは無いので、今後も見ない方がいいですか? 【検索用】 カムカムエブリバディ るい ジョー 錠一郎 ひなた 深津えり オダギリジョー 川栄李奈 朝ドラ NHK
ドラマ・287閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ご意見とても分かります。 あとTwitterでなんとかしてるいとジョーをくっつけたいからって、片桐さんをクズ扱いしたり、「父親の影響で時代劇が好き」って伏線を嫌な予感呼ばわりしたり、こじつけでジョーとくっつけようとする人達が気持ち悪いんですよね…。 ジョーはクズだなって思ってるのが自分だけじゃなくて安心しました。るいとくっつくことに対するモヤモヤの意味がわかりました。回答ありがとうございます。