「ワンピース」に登場するこのキャラについて質問です。 ①彼はルフィ達の味方ですか?それとも敵ですか? ②彼はルフィやチョッパーなどと同じく悪魔の実の能力者なのでしょうか?
「ワンピース」に登場するこのキャラについて質問です。 ①彼はルフィ達の味方ですか?それとも敵ですか? ②彼はルフィやチョッパーなどと同じく悪魔の実の能力者なのでしょうか? ③彼はルフィやゾロなどよりも強いのでしょうか?それとも弱いのでしょうか?
ベストアンサー
まず回答の前に名前と懸賞金金額です バジル・ホーキンス 懸賞金3億2000万ベリー 1、敵です 理由は、今和の国編をしていますが その和の国編にて、今たたかうるカイドウの百獣海賊団の傘下の海賊団だからです 2、能力者です ワラワラの実という能力です 3、懸賞金的にはルフィよりは弱いですが(参考までにルフィは15億、3億2000万ベリー) トリッキーな技や能力を使ってくるのでなかなかやっかいな能力者ではあります 基本の戦闘力や、覇気自体はそこまで強くないイメージがあるので ただ能力が厄介なだけで それさえ、崩せばそこまで苦戦するような相手ではないというイメージを自分はうけます 1、
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました。おかげで疑問が解決してスッキリしました!