• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • お笑い芸人
zwq********

zwq********さん

2022/1/20 17:14

11回答

ダウンタウンの二人って喧嘩強いんですか?

ダウンタウンの二人って喧嘩強いんですか?

お笑い芸人 | バラエティ、お笑い・62閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112557247210
ルパン3333世

ルパン3333世さん

2022/1/20 17:22

声デカい、ムキムキなだけで実際は弱いかも知れません。

あわせて知りたい

ダウンタウンの浜ちゃんって喧嘩弱そうじゃないですか?

人間として良い人だし、過去はヤンキーの仲間に入ってそうだけど、中身(性格の良さ)と見た目(いかついしゃべり)のみが理由で、喧嘩が 強いわけではなさそう。

実際、過去はどうなんですか?
情報あるかな(´-`).。oO(

ダウンタウンの浜ちゃんって喧嘩弱そうじゃないですか? 人間として良い人だし、過去はヤンキーの仲間に入ってそうだけど、中身(性格の良さ)と見た目(いかついしゃべり)のみが理由で、喧嘩が 強いわけではなさそう。 実際、過去はどうなんですか? 情報あるかな(´-`).。oO(

お笑い芸人

ダウンタウン浜田と島田紳助が口喧嘩したらどっちが勝ちますか?

ダウンタウン浜田と島田紳助が口喧嘩したらどっちが勝ちますか?

お笑い芸人

ダウンタウン好きな人に質問

① ダウンタウンを好きになったきっかけは?
② 好きなガキの使いの企画は? ③ 水曜日のダウンタウンで輝いてる芸人は?
④ 好きなダウンタウン関連のコントは?(松ちゃん単独でも可)
⑤ 好きなダウンタウン関連の曲は?(浜ちゃんのソロでも可)

ダウンタウン好きな人に質問 ① ダウンタウンを好きになったきっかけは? ② 好きなガキの使いの企画は? ③ 水曜日のダウンタウンで輝いてる芸人は? ④ 好きなダウンタウン関連のコントは?(松ちゃん単独でも可) ⑤ 好きなダウンタウン関連の曲は?(浜ちゃんのソロでも可)

バラエティ、お笑い

ダウンタウンの出てる番組で何が好きですか?*松本浜田2人とも出てる番組です。 僕は

1位ガキの使い
2位水曜日のダウンタウン
3位ダウンタウンDX

です。

ダウンタウンの出てる番組で何が好きですか?*松本浜田2人とも出てる番組です。 僕は 1位ガキの使い 2位水曜日のダウンタウン 3位ダウンタウンDX です。

バラエティ、お笑い

ダウンタウンの浜田って奴は、何故あんなに横柄な口を利き方なんでしょう。
芸人同士なら、まあ先輩格の部類に入っているから許せるとしても。
全く分野の違う相手に対しても、「おまえ」とか、名前を呼び捨てにしたりしますよね。
スポーツ選手で、オリンピックのメダリストとかトッププロなど、その分野で極めた人に対しても偉そうな口を利きますね。
たまたま運が良くて売れただけの安っぽいチンピラ漫才師の...

ダウンタウンの浜田って奴は、何故あんなに横柄な口を利き方なんでしょう。 芸人同士なら、まあ先輩格の部類に入っているから許せるとしても。 全く分野の違う相手に対しても、「おまえ」とか、名前を呼び捨てにしたりしますよね。 スポーツ選手で、オリンピックのメダリストとかトッププロなど、その分野で極めた人に対しても偉そうな口を利きますね。 たまたま運が良くて売れただけの安っぽいチンピラ漫才師の...

芸能人

日本のお笑い芸人がチョイ役でもいいのでハリウッド映画に出たことってありますか? 思い出せるのが「メジャーリーグ」にとんねるずの石橋貴明さんが日本人選手で出てたり「太陽の帝国」で座布団運びの山田くんがトラックの運転手役をしていたところぐらいです。

日本のお笑い芸人がチョイ役でもいいのでハリウッド映画に出たことってありますか? 思い出せるのが「メジャーリーグ」にとんねるずの石橋貴明さんが日本人選手で出てたり「太陽の帝国」で座布団運びの山田くんがトラックの運転手役をしていたところぐらいです。

お笑い芸人

かかってるってどう言う意味ですか?

かかってるってどう言う意味ですか?

お笑い芸人

ウーマンラッシュアワーの村本さんは今、日本ですか?アメリカですか?

ウーマンラッシュアワーの村本さんは今、日本ですか?アメリカですか?

お笑い芸人

ダウンタウンって最高ですよね。 ガキの使いはダウンタウン方正ココリコのパワーバランスが素晴らしい。

水曜日のダウンタウンは特に浜ちゃんのツッコミが輝いている。

ダウンタウンDXは松っちゃんのボケが面白すぎる。

本当に最高です。

ダウンタウンって最高ですよね。 ガキの使いはダウンタウン方正ココリコのパワーバランスが素晴らしい。 水曜日のダウンタウンは特に浜ちゃんのツッコミが輝いている。 ダウンタウンDXは松っちゃんのボケが面白すぎる。 本当に最高です。

バラエティ、お笑い

上島さんってどんな事に悩んでたと思いますか?予想でもいいので皆さんの意見を聞きたいです。

上島さんってどんな事に悩んでたと思いますか?予想でもいいので皆さんの意見を聞きたいです。

男性アイドル

マジで面白くない そう思うのに売れている芸人さんっていますか?

マジで面白くない そう思うのに売れている芸人さんっていますか?

お笑い芸人

物凄くアニメが好きな芸能人 お笑い芸人さんでも誰がいますか? 有名なところでもそうじゃないのでも

物凄くアニメが好きな芸能人 お笑い芸人さんでも誰がいますか? 有名なところでもそうじゃないのでも

アニメ

サバンナ八木さんのギャグ 面白いですか? 面白いとして何が面白いですか?

サバンナ八木さんのギャグ 面白いですか? 面白いとして何が面白いですか?

お笑い芸人

お笑い芸人で今、すごく面白い人いますか?

お笑い芸人で今、すごく面白い人いますか?

お笑い芸人

ダウンタウンの二人は爺さんに見えますか、タメですが。

ダウンタウンの二人は爺さんに見えますか、タメですが。

お笑い芸人

こいつはすげえやと思えるお笑い芸人 誰ですか?

こいつはすげえやと思えるお笑い芸人 誰ですか?

お笑い芸人

ダチョウ倶楽部の竜ちゃんが自殺の理由はなんですか? 朝からすごく悲しかった…

ダチョウ倶楽部の竜ちゃんが自殺の理由はなんですか? 朝からすごく悲しかった…

お笑い芸人

ダチョウ倶楽部の上島竜兵の自殺と 神田沙也加、三浦春馬、渡辺裕之、と結びつける方がいますが本当でしょうか?

ダチョウ倶楽部の上島竜兵の自殺と 神田沙也加、三浦春馬、渡辺裕之、と結びつける方がいますが本当でしょうか?

お笑い芸人

今の中高生には、あたりまえ体操は伝わらないでしょうか?

今の中高生には、あたりまえ体操は伝わらないでしょうか?

バラエティ、お笑い

ジャルジャルの単独ライブの黒とベージュを見に行く予定なんですが、みなさん服は黒とベージュの服を着ていきますか? ちなみに私は高1の女子で、1人で見に行く予定です!

ジャルジャルの単独ライブの黒とベージュを見に行く予定なんですが、みなさん服は黒とベージュの服を着ていきますか? ちなみに私は高1の女子で、1人で見に行く予定です!

お笑い芸人

不倫をしてしまうお笑い芸人さん 以前のような活躍が出来る人と そうじゃない人の差は何でしょうか?

不倫をしてしまうお笑い芸人さん 以前のような活躍が出来る人と そうじゃない人の差は何でしょうか?

お笑い芸人

ダウンタウンの天下はいつまで続くのでしょうか? 年末も結局、ダウンタウンだよりです。
松本人志の特番も最近になって、立て続けに放送されています。
ネット番組でも人気らしいです。
YouTubeでも彼らの番組の違法転載が多くあります。

ダウンタウンばかりで嫌になりませんかね?
これらはダウンタウンの需要がまだまだあるから、ということでしょうか?

ダウンタウンの天下はいつまで続くのでしょうか? 年末も結局、ダウンタウンだよりです。 松本人志の特番も最近になって、立て続けに放送されています。 ネット番組でも人気らしいです。 YouTubeでも彼らの番組の違法転載が多くあります。 ダウンタウンばかりで嫌になりませんかね? これらはダウンタウンの需要がまだまだあるから、ということでしょうか?

お笑い芸人

ダウンタウンの松本かなり老けてますが、浜ちゃんあんまり老けてないですね。聞くところによると、筋トレやりすぎたら老けやすいらしいですが本当ですか?

ダウンタウンの松本かなり老けてますが、浜ちゃんあんまり老けてないですね。聞くところによると、筋トレやりすぎたら老けやすいらしいですが本当ですか?

お笑い芸人

お笑いコンビのダウンタウンとやしきたかじんが 番組などで共演した事はありますか? またやしきたかじんがダウンタウンについて コメントなどをした事はありますか?

お笑いコンビのダウンタウンとやしきたかじんが 番組などで共演した事はありますか? またやしきたかじんがダウンタウンについて コメントなどをした事はありますか?

バラエティ、お笑い

亀梨くんがコンサートで「まぁね」をやっても匂わせだとファンが怒り出さないのは何故ですか?田辺さんをナメているんでしょうか?

亀梨くんがコンサートで「まぁね」をやっても匂わせだとファンが怒り出さないのは何故ですか?田辺さんをナメているんでしょうか?

男性アイドル

だめよだよめだめ のネタをやってた人 最近、テレビでみないのですが どんな活動していますか? お笑い芸人、バラエティ

だめよだよめだめ のネタをやってた人 最近、テレビでみないのですが どんな活動していますか? お笑い芸人、バラエティ

お笑い芸人

関連するタグ

ダウンタウン
喧嘩
江原啓之さんとは何者ですか? 母がファンらしくて検索してみたところ、おかしな戯言を言ってる太ったおじさんのようなので。 母に聞いたら凄い人らしいですがそう思えないのですが、どうなのですか?

江原啓之さんとは何者ですか? 母がファンらしくて検索してみたところ、おかしな戯言を言ってる太ったおじさんのようなので。 母に聞いたら凄い人らしいですがそう思えないのですが、どうなのですか?

お笑い芸人

バースデープレゼント大喜利 5月19日が36歳の誕生日のハライチの澤部佑さんのお宅に届く予定の岩井勇気さんからのとんでもないバースデープレゼントと言えば一体何?

バースデープレゼント大喜利 5月19日が36歳の誕生日のハライチの澤部佑さんのお宅に届く予定の岩井勇気さんからのとんでもないバースデープレゼントと言えば一体何?

お笑い芸人

「細かすぎて伝わらないモノマネ」の初期に登場してた 「さ行が発音出来ない男」をやってた人と アマレス兄弟の兄は同じ人ですか?

「細かすぎて伝わらないモノマネ」の初期に登場してた 「さ行が発音出来ない男」をやってた人と アマレス兄弟の兄は同じ人ですか?

バラエティ、お笑い

上島竜兵さん、何か悪い人に騙されたとか脅かされてたとか何か悪いことがあったのではないか?と思ってしまいますが、何も無かったのでしょうか?残念でなりません。 皆さんは何だったとお思いですか?

上島竜兵さん、何か悪い人に騙されたとか脅かされてたとか何か悪いことがあったのではないか?と思ってしまいますが、何も無かったのでしょうか?残念でなりません。 皆さんは何だったとお思いですか?

お笑い芸人

千鳥のクセスゴVチューバーって誰だと思います? ツッコミがオオドリー若林かと思ったのですが春日はもっとゆっくりですかね? 最後に捌ける時の歩き方は春日に思えました。

千鳥のクセスゴVチューバーって誰だと思います? ツッコミがオオドリー若林かと思ったのですが春日はもっとゆっくりですかね? 最後に捌ける時の歩き方は春日に思えました。

バラエティ、お笑い

山田花子さんと出川哲朗さんについて この二人は整形してますか?

山田花子さんと出川哲朗さんについて この二人は整形してますか?

お笑い芸人

どうしても思い出せない芸人さんがいます。 ・赤髪 ・コンビ芸人 この2つに当てはまる芸人さんを教えて下さいm(_ _)m

どうしても思い出せない芸人さんがいます。 ・赤髪 ・コンビ芸人 この2つに当てはまる芸人さんを教えて下さいm(_ _)m

お笑い芸人

ひろゆきの知らないことってなんですか?

ひろゆきの知らないことってなんですか?

お笑い芸人

中田の漫画やボカロ曲について。 あれ、ちょっと企画が弱くない? 出版社を通さないwebコミック→pixivや新都社が10年以上前からやってて目新しさがない。肝心の漫画の内容が弱い。タイトルや内容から東京リベンジャーズからの影響が透けて見える。中学生が作った自費出版物みたいな空気感を感じる。 アニメ映画を作りたい→西野の真似にしか見えない。プペルは突出はしてないけどけど商業ベースに乗せて恥ずかしい作品ではなかった。曼荼羅東京をそのレベルに昇華させるには、優秀な脚本家、監督が必要だと思う。つまり、他人任せにするしかない。それ、あっちゃんがやる意味ある? 音楽→言ってしまえば、よくあるボカロの凡作。あっちゃんがやる意味を感じないし、パーフェクトヒューマンみたいに突き抜けられる曲じゃない。リリックの方向性はいいと思う。ただ、弱い。抑揚もないし、あっちゃんならもっと出来るんじゃないの? 総評→ パーフェクトヒューマンは「芸人がEDM???」みたいな新しさはあったし、曲自体もキャッチーで面白かったので話題になったけど、今更あっちゃんが漫画や音楽、アニメを出したところで何も新しさを感じないし、あっちゃんがやる意味がわからない。 言ってしまえば、「やってることが普通すぎる」んだよね。 多分世間はあっちゃんに「目新しい事をやらかしてくれる」事を期待してると思うんで、今回の取り組みは正直失敗だと思う。

中田の漫画やボカロ曲について。 あれ、ちょっと企画が弱くない? 出版社を通さないwebコミック→pixivや新都社が10年以上前からやってて目新しさがない。肝心の漫画の内容が弱い。タイトルや内容から東京リベンジャーズからの影響が透けて見える。中学生が作った自費出版物みたいな空気感を感じる。 アニメ映画を作りたい→西野の真似にしか見えない。プペルは突出はしてないけどけど商業ベースに乗せて恥ずかしい作品ではなかった。曼荼羅東京をそのレベルに昇華させるには、優秀な脚本家、監督が必要だと思う。つまり、他人任せにするしかない。それ、あっちゃんがやる意味ある? 音楽→言ってしまえば、よくあるボカロの凡作。あっちゃんがやる意味を感じないし、パーフェクトヒューマンみたいに突き抜けられる曲じゃない。リリックの方向性はいいと思う。ただ、弱い。抑揚もないし、あっちゃんならもっと出来るんじゃないの? 総評→ パーフェクトヒューマンは「芸人がEDM???」みたいな新しさはあったし、曲自体もキャッチーで面白かったので話題になったけど、今更あっちゃんが漫画や音楽、アニメを出したところで何も新しさを感じないし、あっちゃんがやる意味がわからない。 言ってしまえば、「やってることが普通すぎる」んだよね。 多分世間はあっちゃんに「目新しい事をやらかしてくれる」事を期待してると思うんで、今回の取り組みは正直失敗だと思う。

YouTube

年配者に向かって「糞虫」とか「コイツからは何も学ぶことがない」とか言うのは問題があると思ってました。 「二人は仲良しだから」は言い訳になりません。それを許したら、加害者の「二人の関係性なら無罪」が免罪符となり、無法地帯になります。 ↑ これは知恵袋の意見ですが、上島竜兵さんに対して有吉弘行さんは上記の発言をしていたと言うのは本当ですか?

年配者に向かって「糞虫」とか「コイツからは何も学ぶことがない」とか言うのは問題があると思ってました。 「二人は仲良しだから」は言い訳になりません。それを許したら、加害者の「二人の関係性なら無罪」が免罪符となり、無法地帯になります。 ↑ これは知恵袋の意見ですが、上島竜兵さんに対して有吉弘行さんは上記の発言をしていたと言うのは本当ですか?

お笑い芸人

批判云々関係無く、ダチョウ倶楽部の上島が亡くなって昔からの良きライバルであった出川哲郎が目を腫らし落ち込んだ状態で番組収録をしたのに対して、 売れない時期などかなり上島にお世話になっている有吉は普段とあまり変わらない状態で番組収録をしていたという記事を見て気味が悪くはなった。 ↑ これは、ある知恵袋意見ですが、どう思いますか?

批判云々関係無く、ダチョウ倶楽部の上島が亡くなって昔からの良きライバルであった出川哲郎が目を腫らし落ち込んだ状態で番組収録をしたのに対して、 売れない時期などかなり上島にお世話になっている有吉は普段とあまり変わらない状態で番組収録をしていたという記事を見て気味が悪くはなった。 ↑ これは、ある知恵袋意見ですが、どう思いますか?

お笑い芸人

宮迫さんは、吉本所属ではないですか?

宮迫さんは、吉本所属ではないですか?

お笑い芸人

上島竜兵氏が亡くなったって速報を聞いて驚きましたが母も言っていましたが志村けん氏がコロナで亡くなったこともあり上島氏は仕事がなくなったと感じたのかなと私は思いました。 皆さんは上島氏の思い出はありますか?

上島竜兵氏が亡くなったって速報を聞いて驚きましたが母も言っていましたが志村けん氏がコロナで亡くなったこともあり上島氏は仕事がなくなったと感じたのかなと私は思いました。 皆さんは上島氏の思い出はありますか?

お笑い芸人

有吉の信者はやっぱり葬式ネタ好きだったんですか?

有吉の信者はやっぱり葬式ネタ好きだったんですか?

お笑い芸人

全国区で売れてる芸人内には人柄の良い芸人が周囲から好かれたり、芸人界が仲間意識や結束力が強いからか人柄が重視される傾向もないですか? そういう点が欠けてた元雨上がりの宮迫やアンジャッシュの渡部には(不祥事云々よりも)誰も救いの手を差し出さないんだなと思ったり。

全国区で売れてる芸人内には人柄の良い芸人が周囲から好かれたり、芸人界が仲間意識や結束力が強いからか人柄が重視される傾向もないですか? そういう点が欠けてた元雨上がりの宮迫やアンジャッシュの渡部には(不祥事云々よりも)誰も救いの手を差し出さないんだなと思ったり。

お笑い芸人

ウッチャンとナンチャン、どちらの方が年収多いと思いますか?

ウッチャンとナンチャン、どちらの方が年収多いと思いますか?

お笑い芸人

今の若手の正統派漫才師を教えてください。 個人的に好きなのは かまいたち 華山 ガクテンソク 囲碁将棋

今の若手の正統派漫才師を教えてください。 個人的に好きなのは かまいたち 華山 ガクテンソク 囲碁将棋

お笑い芸人

ガツガツではない、センス系のお笑い芸人を教えてください。 個人的に ジャルジャル ロングコートダディ堂前 ニッポンの社長辻 カベポスター

ガツガツではない、センス系のお笑い芸人を教えてください。 個人的に ジャルジャル ロングコートダディ堂前 ニッポンの社長辻 カベポスター

お笑い芸人

上島 竜兵さんは自殺ですか?

上島 竜兵さんは自殺ですか?

お笑い芸人

Youtubeで、以下の解散報告動画を見ました。 「このコンビ、なんか見たことある!」と顔は知っていましたが、 Youtubeか何かで数回見たことがあるくらいだったと思います。 さらに下の後輩に報告する動画をみると 「あれ?顔違くない?」と感じるくらい右の黒マスクはイケメンっぽいですが、 後輩に報告動画は、ピスタチオの短髪・長髪どちらですか? 【ご報告】ピスタチオ、解散します https://youtu.be/eMfRcUvkQZc いきなり後輩芸人に解散報告した時のリアクションが、マジでやばかった!!【前編】 https://www.youtube.com/watch?v=cIKUwQnyhmA

Youtubeで、以下の解散報告動画を見ました。 「このコンビ、なんか見たことある!」と顔は知っていましたが、 Youtubeか何かで数回見たことがあるくらいだったと思います。 さらに下の後輩に報告する動画をみると 「あれ?顔違くない?」と感じるくらい右の黒マスクはイケメンっぽいですが、 後輩に報告動画は、ピスタチオの短髪・長髪どちらですか? 【ご報告】ピスタチオ、解散します https://youtu.be/eMfRcUvkQZc いきなり後輩芸人に解散報告した時のリアクションが、マジでやばかった!!【前編】 https://www.youtube.com/watch?v=cIKUwQnyhmA

お笑い芸人

質問です。 ガキの使いの企画でココリコ遠藤章造のバカっぷりを晒す回がありました。 ココリコ遠藤章造は勉強せずに野球に夢中になってたからバカだそうですが、2020年10月18日の回では割と答えを充ててたことに対して、残りのメンバーが国民の三大義務や基本的人権はなにかなどを質問し出していました。 松本人志は遠藤章造の答えに大して笑いを求めて質問したと思うのですが、ダウンタウンの二人も頭は良くないですよね? 松本人志はワイドナショーでコメンテーターを務めてますが、コメントに整合性がなく意見がコロコロ変わりますし何でも笑いに繋げようとしている気がします。 勉強はなさってると思いますが、他のコメンテーターに比べると学がない気がします。 なので、遠藤章造のことをバカに出来る立場なのか?と気になってます。 フジテレビが松本人志をコメンテーターにしたのは何が目的なのか私には分かりません… あと遠藤章造がバイキングのコメンテーターに起用された理由も分からないです。

質問です。 ガキの使いの企画でココリコ遠藤章造のバカっぷりを晒す回がありました。 ココリコ遠藤章造は勉強せずに野球に夢中になってたからバカだそうですが、2020年10月18日の回では割と答えを充ててたことに対して、残りのメンバーが国民の三大義務や基本的人権はなにかなどを質問し出していました。 松本人志は遠藤章造の答えに大して笑いを求めて質問したと思うのですが、ダウンタウンの二人も頭は良くないですよね? 松本人志はワイドナショーでコメンテーターを務めてますが、コメントに整合性がなく意見がコロコロ変わりますし何でも笑いに繋げようとしている気がします。 勉強はなさってると思いますが、他のコメンテーターに比べると学がない気がします。 なので、遠藤章造のことをバカに出来る立場なのか?と気になってます。 フジテレビが松本人志をコメンテーターにしたのは何が目的なのか私には分かりません… あと遠藤章造がバイキングのコメンテーターに起用された理由も分からないです。

お笑い芸人

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

お笑い芸人

1

なぜ、有吉弘行さんは上島竜兵さんに志村さんが呼んでるんじゃないの?って言ったんですか?

2

上島竜兵さんの訃報に当たって有吉弘行さんを批判してる人たちっていますよね。二人の関係性も知らずに、ラジオもまともに聴いたこともないのに、ただ一部を切り取っただけの文字面だけを見て感情的に沸騰してる人たち、怪しからん許せんと正義を振りかざしてる人たち。普段からお笑いに対して虐めを助長するので怪しからん許せんと言ってる人たちって、自分たちがやってることがまさにそれだと気付いてないのでしょうかね。

3

有吉弘行の心境は大丈夫でしょうか?人生の大恩人で掛け替えの無い存在である上島竜兵(ダチョウ倶楽部)が世を去った事は彼に多大な傷心を負わせたのではないでしょうか?あれからSNSの更新が止まっている事や公式の追悼コメントが皆無である事がそれを物語ってますよね?

4

上島竜兵さん、何か悪い人に騙されたとか脅かされてたとか何か悪いことがあったのではないか?と思ってしまいますが、何も無かったのでしょうか?残念でなりません。皆さんは何だったとお思いですか?

5

上島竜兵さんはなにがあったのですか…?

6

上島竜兵さんはとどうやってなくなったのですか?

7

上島竜兵さんって、遺書残さなかったんですか?

8

上島竜兵さんが亡くなった理由について。メンタルが弱くなっていくと共に、アメトークでの還暦祝いのいじりを率直に受け止めてしまった真面目さに加えて軽い認知症状の自覚があったのでは?とひろゆきさんが言ってましたよね。追い込まれたきっかけに土屋さんや有吉さんの言葉の内容がきっかけの一つだったとすれば、いくらお笑いの振りだったとしてもお二人はとても後悔しているはず。まして、上島さんの真面目でお人好しな性格は一番身近にいた人達は分かっていたでしょうし…。私もひろゆきさんと同じような想像をしていました。ど素人の人には分からない世界と言われそうですが、もしも亡くなられていなくとも「竜ちゃんは金のため」な...

9

有吉は創価学会なんですか?

10

上島竜兵さんの急逝に対して、親しかった有吉弘行や松村邦洋など、あるいはビートたけしや明石家さんま、松本人志や爆笑問題などがそれぞれに立場でコメントしてます。それに対してタモリやとんねるずがまったくコメントしてないと、薄情者だと批判してる人たちがいます。(ほぼTwitterで)いかが思われますか?

【新機能】アンケート投票のテストを実施中

アンケート投票

あなたの一番のお気に入りの季節は?

アンケート中
>
1033人投票中

「ゲーム」といえば、どんなゲームを思い浮かべる?

アンケート中
>
1124人投票中

災害への備え、どの程度している?

アンケート中
>
620人投票中

歯医者さん、どんな頻度で通ってる?

アンケート中
>
1095人投票中
もっと見る

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン