蔓延防止でディズニーランドのチケットが買えなくなると聞いたのですがいまいち意味がわかりません。
蔓延防止でディズニーランドのチケットが買えなくなると聞いたのですがいまいち意味がわかりません。 4月にいく予定なのですがいくとしたら二月にはチケットを購入しないといけないのですが、二月もチケットは購入できないのでしょうか? 今、適当な日にちに買っておいて日にち変更する方がいいでしょうか?
テーマパーク・797閲覧
ベストアンサー
オンラインチケットは昨日の夜から既に一旦販売停止になっています。 1日あたりの販売枚数を調整の上、今日の14時から再開予定です。 再開時点で売り切れ扱いになった蔓延防止措置期間中のチケットはもう買えないでしょう。 なお日付変更も販売中で売り切れではない日にしか変更できませんので、買えない日に変更は無理です。
質問者からのお礼コメント
みなさんわかりやすく教えて頂きありがとうございました! 1番最初に教えてくださった方にベストアンサー決めさせて頂きました。二月になったらチケット購入頑張ってみます。