至急 雪道での事故です 反対車線の車が右折しようとしてスリップして反対車線に止まった後に自分の車が追突した時って10:0になるんですか? 相手はスリップして止まったわけで、0キロということになるので。自分
至急 雪道での事故です 反対車線の車が右折しようとしてスリップして反対車線に止まった後に自分の車が追突した時って10:0になるんですか? 相手はスリップして止まったわけで、0キロということになるので。自分 は20-30キロ程でした 意外と頭が混乱してるのかも知れません。汲み取って質問に答えて頂けたら幸いです
交通事故・128閲覧
ベストアンサー
どれ程の割合になるかは、貴方の保険会社と相手の保険会社の交渉によって決まりますので、貴方が考える事ではありません。 後は保険会社に任せましょう。 自賠責保険だけでなく、任意保険には入っていますよね?
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
軽い交通事故でしたので点数も取られることなく済みました 保険会社からも相手の方が過失が大きいとの事で出資が少なくて済みそうです。 アドバイスを下さった皆様ありがとうございましたm(_ _)m