殺戮にいたる病 ネタバレあります 稔て43歳なんですよね。 大学院生に見えるもんなんですかね。
殺戮にいたる病 ネタバレあります 稔て43歳なんですよね。 大学院生に見えるもんなんですかね。 しかもその年齢のオジサンに若い女性が次々引っかかるのも謎。いくらカッコイイ?と言っても、オジサンですよね。お金あげると言われたとしてもそんなにポンポンいけるものですかね?食事ならともかくホテルまで。 あと、樋口って65歳ぐらいですよね。で、 敏子は29歳。29歳の女性が65歳(親よりも上?)の男性を好きになりますかね?? なんか全体的に男性の妄想がスゴイと思ってしまいました。 結局、稔がなんであそこまで母親を求めたのもよくわかりませんでした。だって母親に虐待されてたわけでもないし(父親からは殴られたりしたみたいですが)自分が殺さなきゃ生きてたわけだし。しかも同居してて身近にいるわけで。 わかる方教えて下さい。