カメラ初心者です!一眼レフを購入したいとお思っているんですが6万円ぐらいで買えるおすすめのカメラ教えてください! 動画撮影や景色、物を撮りたいなと思っています。
カメラ初心者です!一眼レフを購入したいとお思っているんですが6万円ぐらいで買えるおすすめのカメラ教えてください! 動画撮影や景色、物を撮りたいなと思っています。 いろいろ調べて見たんですが・Kiss X9・CANON6D・【すこし高いけど】a6400 がいいと見たんですがどうですか?? カメラに詳しい方教えてください!!
1人が共感しています
ベストアンサー
a6400は一眼「レフ」ではないので、脱落. 6万では新品は買えないので中古になる. フルサイズはレンズの導入コストに耐えられないと思うので、6Dは脱落. という事で、kiss x9ですね. .....あとは、どこで買うか. ネットでというのは、論外ですからね.
質問者からのお礼コメント
沢山の回答ありがとうございました! CANON kiss x10にすることにしました。