ID非公開さん
2022/1/21 17:11
1回答
シチズンカンパノラ
シチズンカンパノラ こんにちは。シチズンのカンパノラの綺麗さに魅了されてしまいました。購入を検討しているのですが、どのシリーズも綺麗で迷ってしまっています。グランドコンプリケーションのデザインもエコドライブ、ムーンフェイズ どれも素敵で迷います。漆を使ってるものがいいのか、フェイスの彫りのデザインで選ぼうか、、とにかく悩んでおります。 色はシルバー系か黒がいいかなくらいは絞っておりますがお持ちの方もそうでなくともカンパノラに魅力をお感じの方がいらっしゃいましたら忌憚なくご教授願いたく思っております。私は仕事上スーツなどではないのでどの様なデザインでも使用上の問題もございません。 何卒宜しくお願い申し上げます。
メンズ腕時計、アクセサリー | メンズ全般・295閲覧
ベストアンサー
私は、華美すぎて苦手なデザインですけど、友人が、コンプリケーション系だったかな?を購入してますね。 満足してるみたいです。 ギミックが秀逸で、それでいて価格も現実的ですから、デザインが気に入っているならありでは?! ということで、現物を見て、試着でしょう。 使うシチュエーションやファッションに合いそうか、その辺も加味しつつ検討してみましょう。
ID非公開さん
質問者2022/1/22 18:29
御返信有難う御座います! お友達の方もお持ちなんですね♪ 私は女性なので全てのデザインが大きめかと思い、そんなに常用はできないかもしれませんが鑑賞を楽しむためにも吟味したいと思います♪
質問者からのお礼コメント
ご返信ありがとうございました! 仰って頂きましたように試着致しましたらかなり大きいのですね笑笑 ただ、天満星などは革ベルトで私でも使えそうなのでそちらにしようかなと思いました!