知的障害の正社員です。3年10ヶ月勤めて転勤になり転勤3日目までいきましたが何をしてもうまくいかないです。仕事内容は特殊な紙を袋に入れるやつですが、前の所はたまにやらかしましたが最初もそんなに辛くなくて普
知的障害の正社員です。3年10ヶ月勤めて転勤になり転勤3日目までいきましたが何をしてもうまくいかないです。仕事内容は特殊な紙を袋に入れるやつですが、前の所はたまにやらかしましたが最初もそんなに辛くなくて普 通にこなしていました。ところが転勤してから注意や怒られるの連発を受けて動揺からか前に勤めてた所と同じ内容もたまにミスしたり簡単なこともたまにミスします。あまりにも酷すぎて「これでよく4年目まで勤めたな」と言われる始末です。たったの3日でメンタルブレイク寸前までいきました。もちろん教えてもらったところや初日終わったあとメモやノートをとりましたが全然上手くいきません。正直やめたくないです。家から近いし上司以外はみんな優しいのでやめるのはまだ速いと思いますが本気で悩んでます。