喫煙者は人から嫌われたいのですか? タバコを吸って嫌がられることは多いけど、高感度アップには繋がりませんよね? 許容されるのは喫煙仲間の狭い範囲内だけですよね?
喫煙者は人から嫌われたいのですか? タバコを吸って嫌がられることは多いけど、高感度アップには繋がりませんよね? 許容されるのは喫煙仲間の狭い範囲内だけですよね? 家の中でも肩身の狭い思いをしている人が多いと聞きます。
ベストアンサー
タバコって自傷行為みたいなものです。 傷は見えませんが、 内臓を傷つけてますから そんな自傷行為してるような 病んでる人に正論を投げかけても 届きません。 好感度ってある程度自分を大切に出来ていて 心に余裕がある人が考えることで、 お金を払って自分の体を傷つけて病気にしたいような人がそこまで頭が回りませんよ。 アルコール、喫煙、肥満、 この3つは依存症で脳が数% 萎縮しています。 脳が萎縮してしまっている依存症の人に 冷静な判断はできません。
2人がナイス!しています