ID非公開さん
2022/1/21 23:42
1回答
批判的な内容は受け付けてません
批判的な内容は受け付けてません 高二女子です。 友達のことを殴りたいです。 回数は関係ないのですが何回も、じゃなくてとりあえず1回だけでも。 何をしても怒らないので叩いたらどんな反応をするのか気になります。 けど臆病な性格できっとそれは出来ないと思います。 今のままなら良いのですがそのうち爆発して殴っても良い、みたいな感情になったらどうすればいいんでしょうか。 勿論私も友達の事は好きですがこんな感情抱きたくはありません。 同居も考えているんです、DVするような人にだけはなりたくありません。 私は頭がおかしいのでしょうか。 おかしいと思ったらどこがおかしいかも教えていただけると幸いです。
友人関係の悩み・66閲覧
ベストアンサー
まあ一般的に考えて腹が立っているわけでも無く、人を殴りたいと思う感情はおかしいと思います。 好奇心だけで人を叩く事が許されるのでしょうか? その感情制御できる自信が無いのなら同居しない方が相手の為です。
質問者からのお礼コメント
コメントありがとうございます 殴りたいのは好きだからっていう理由もあると思います(馬鹿な事言ってごめんなさい) 相手が許してくれても殴るのはいけないとわかってます。 すみません