ID非公開
ID非公開さん
2022/1/22 0:41
1回答
エヴァと牙狼、新台タイマーついてませんか?
エヴァと牙狼、新台タイマーついてませんか? エヴァは1,000~1,500ハマりの台多すぎませんか?注目度も高く、絶対に最初は座れないほど客がつくから、新台のうちは大回収でハマりが深く設定されているのでは? 牙狼は最初は爆連する台が多かったのに、最近はショボ連の履歴ばかりです。新台の時は爆発力のある台として話題になるように、爆連する仕様になっていたのでは?と疑ってしまいます。 アホらしいですが、スロットで過去にマドマギやISで新台タイマーのような、おかしな動きがあったのは事実なので前例がない訳でもないと思います。 どう思いますか?
1人が共感しています
ベストアンサー
はじめに激しくアピールして脳に焼き付かせて、後からがっちりむしり取るのが店の手口ですよ なので、出ないように設定されてるからです、出す気なら10万発だって簡単です つまりタイマーと言うか店長が出す気がない台は出ません、客が減ったら数台出して客を煽ってまた閉めての繰り返しなので店は利益を取れるのです よくパチンコ店員が他店に行って客の頭取りを調べたりするのはどの時間帯にどれだけの客がなんの機種を打っている?などのデータをとって、客の流れにあわせて台の調整をするので、いきなり周りが出たり出なくなったりとタイマーのように感じるのだと思います
ID非公開
ID非公開さん
質問者2022/1/22 15:18