ID非公開さん
2022/1/22 3:06
1回答
VISA延長をするのに延長申請書を用意しようとした所、申請書が乗っているサイトがAdobeなどを使わないとPlease wait..の画面しか開かないみたいで
VISA延長をするのに延長申請書を用意しようとした所、申請書が乗っているサイトがAdobeなどを使わないとPlease wait..の画面しか開かないみたいで Adobeをパソコンに(Mac)インストールし Adobe経由でそのサイトを開き 記入しおえた後、CICのビザ申請サイトにアップロードしたいのですが、Please wait..の画面がアップロードされてしまいます。 Finderのデスクトップに保存したものをクリックすると、Adobe経由でしか開いてくれません。 うまく説明出来ないのですがどうすれば記入後のデータをアップロード出来るようになるでしょうか?
ビザ | Macintosh(Mac)・41閲覧
ベストアンサー
問題を良く理解している訳ではないが、Macで出来るかどうかを知らないが、Windowsだと問題なく、CICで必要は用紙を見ると、そのまま書き込めて、そして、そのままアップロード出来る筈。 私は何度もやるが、Windowsでは問題になった事がない。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
Windowsで試してみたら無事に出来ました ありがとうございます ( ;ᯅ; ) !!