ID非公開さん
2022/1/22 7:09
5回答
バイクのカスタムで族車スタイルとアメリカンのチョッパースタイルがありますが、この二つのカスタムが世間での見方や感じ方に違いがあると思います。同じカスタムなのに何が違うのでしょうか?
バイクのカスタムで族車スタイルとアメリカンのチョッパースタイルがありますが、この二つのカスタムが世間での見方や感じ方に違いがあると思います。同じカスタムなのに何が違うのでしょうか? 族車のイメージは10代までのイメージでそれ以上の年齢の人が乗っていると痛くみられているように思いますが、チョッパーは幅広い年齢がいて、ある程度年齢が上でも渋く見られています。 同じバイクのカスタムで何故?なのでしょうか?
「族車乗りファッション」「チョッパー乗りファッション」で両方検索して画像を比較したらなんとなくわかったような。 例えば同じ30代~50代の人たちがそのようなバイクやファッションをしていたらと想像したらやっぱり…
ベストアンサー
それぞれのカスタムにイメージが定着しているからだと思います。 族車は不良少年の特攻服姿がオーバーラップします。
1人がナイス!しています