データを USB に入れて持ち運び 、プリンターにその USB をさせば A 4用紙で打ち出しができるようなプリンターでございますでしょうか?
データを USB に入れて持ち運び 、プリンターにその USB をさせば A 4用紙で打ち出しができるようなプリンターでございますでしょうか? 要はパソコンからプリンターにデータを送信してプリンターから打ち出すのではなく、 USB から直接プリンターで打ち出すことができたらいいなと考えています 商品ございますでしょうか
使い道としては個人で使うのではなく 役員で書記を担当している者たちが自分が入力したデータを打ち出したい時に使いたいので 本拠地となる建物にそのプリンターを設置しておくということです。 そこにあるプリンターから 打ち出すのに 今はノート型パソコン(金庫から出す)を立ち上げて やらなければなりませんがそれは手間になりますので、プリンターがあって誰でも使える状態にあり、そのプリンターに USB をさせさえすれば打ち出しができるという手軽なものがあればいいなと思っています。
プリンター・62閲覧・100