ID非公開さん
2022/1/22 11:04
1回答
田舎の自営業その他絆深めの地域のかたは
田舎の自営業その他絆深めの地域のかたは どんな気持ちで外出してますか? 人がいるところ、どこにも行けない。 政府主導で旅行、美容、娯楽にみんな出掛けてるのは知ってる。 さすがに今はオミ自粛だけど。 田舎の自営業でコロナったら一族郎党どうなるだろう、って考えると何も出来ない。 初期の感染者たちは老いも若きも越していった。 それ以降の話は聞かない。 従業員は旅行土産買ってくるし、お客さんは家族の体調が悪いと口頭で予約キャンセル伝えてくるし、私たち夫婦で自粛してもどこからもらうかわからんし、未来がどうなるかなんて本当に運要素強め。 田舎の自営業その他絆深めの地域のかたはどんな気持ちで外出してますか?
移住、田舎暮らし | 恋愛相談、人間関係の悩み・36閲覧
ベストアンサー
地方都市郊外に住んでますが まあ市内の繁華街は用が無ければ行かなくなってますね 買い物は郊外で済ませてます 初期の頃コロナになって引っ越したというのはありましたが 家持ちの人は戻ってきてるようですし 以前のような事は最近は無いようです。 ただ繁華街に行くのは年配者は極力控えてる人が やっぱり多いですね
1人がナイス!しています