至急お願いします(TT) 明日ヨントンがあるのですが、韓国語に治していただきたいです(TT) 冷やかし等はお辞めください、、 ・2月髪の毛染めるんだけど、何色がいいと思いますか?
至急お願いします(TT) 明日ヨントンがあるのですが、韓国語に治していただきたいです(TT) 冷やかし等はお辞めください、、 ・2月髪の毛染めるんだけど、何色がいいと思いますか? ・オッパに質問なんだけど、前にあった時と変わったところがあるんだけど分かりますか? ー 正解は、オッパのこと前よりも沢山好きになったことです!! 韓国語できる方よろしくお願いします(T_T)
1人が共感しています
ベストアンサー
※発音表記はコピペなので分かりづらいですが勘弁を! ・2월에 염색할 예정인데 무슨 색이 좋을까요?(i wore yomsaekal yejonginde museun saegi joeulkkayo) ・전에 오빠랑 만났을 때랑 다른 게 어디게요!(jone opparang mannasseul ttaerang dareun ge odigeyo) ・정답은 오빠를 더 좋아하게 된 것입니다!(jongdabeun oppareul do joahage dwen gosimnida) とこんな感じでしょうか…ヨントン楽しんできてください!!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!