ID非公開さん
2022/1/22 20:33
1回答
タワレコオンラインのコンビニ受け取りでSexy Zone表紙のCanCam3月号を予約していたつもりだったのですが、タワレコ側のデータ登録ミスで通常版を予約してしまっていました。
タワレコオンラインのコンビニ受け取りでSexy Zone表紙のCanCam3月号を予約していたつもりだったのですが、タワレコ側のデータ登録ミスで通常版を予約してしまっていました。 データ登録ミスについてのメールが来ていたにも関わらず気づかず、先程気づき、通常版の予約をキャンセルしようとしたのですが期間外ということでキャンセル出来ませんでした。 とりあえずタワレコオンラインでSexy Zone表紙の特別版を新しく購入しましたが、この場合通常版は受け取らないということは可能なのでしょうか? また、通常版はタワレコのポイントを使って購入したのですが受け取らなければポイントも返ってくるのでしょうか?
インターネットショッピング | 男性アイドル・85閲覧
ベストアンサー
コンビニ引き取りのセブンネットならキャンセル可能期間終了が近づくと購入の有無の問い合わせがメールで来ますが、タワレコにはなかったですか。 アマゾンはキャンセルするとあとでリターンされます。納品遅延のメールでキャンセルしたときは戻ってきました。 ポイント利用したらポイントは戻ってきませんから、そのまま購入したほうが印象がいいです。トラブルで放置は今後に影響します。
質問者からのお礼コメント
ご丁寧にありがとうございます!! 購入することにしました。