エアガンについての質問です。
エアガンについての質問です。 昔からナーフなどの銃が好きで、ナーフなどは趣味で集めていました。 最近エアガンにも興味が出てきてしまったんですけど。 対人で使わずにリロードやブロバックをして一人で素晴らしさを噛み締めたかったんです。 エアガンについて調べて調べて、その結果全くわからなかったんです。 電動エアガンはブロバックするやつもあるみたいなんですけど、マガジンがなんか小さいしイマイチだなと思いました。 何かオススメありませんかね。 リロードやブロバックがあるやつってないですかね... おもちゃなどでもいいです。あとガスガンはガスがないとブロバックしないんですか?
1人が共感しています
ベストアンサー
電動エアガンでブローバックする物でお手頃な物は東京マルイの「次世代」、LCTの「AK EBB」、Bolt airsoftの「リコイルショック電動ガン」ですね(お手頃と言っても高いです) マガジンは小さいのではなくナーフがデカイだけで弾はナーフより大量に入ります リロードは全ての銃が出来ますがブローバックは高めの物しか無いです ガスガンはガスが無いと動かせませんが一部を除き全ての銃がブローバックします フロンガス、Co2カートリッジ、外部ソース等ありますが一番身近な物はフロンガスです
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
詳しくありがとうございます。 参考になりました。