ID非公開さん
2022/1/22 22:05
2回答
お勧めプリンターは? 使っていたプリンター(複合機)が壊れたので家電量販店へ 見に行こうと思っています。 最近のプリンター事情に疎いので色々教えて下さい
お勧めプリンターは? 使っていたプリンター(複合機)が壊れたので家電量販店へ 見に行こうと思っています。 最近のプリンター事情に疎いので色々教えて下さい ① 最近機種の標準的印刷品質はどの程度ですか .......数値的な基準として解像度が解ればお願いします ② インクの価格はどの程度ですか ......純正、互換インクそれぞれの価格 ③ お勧めの具体的機種があれば教えて下さい ④ EpsonとCannon辺りを考えていますが現時点でどちらがベターですか? 条件 ・A4、はがき印刷可 ・スキャン、コピーが可能な複合機 ・カラー印刷 ・機能的にはPC(Win)からの印刷、PCへのスキャナ取り込み、コピー印刷があれば充分です。 ・印刷速度はあまり気にしない ・印刷品質は月並みで構いません ....iPhoneやコンデジで撮ったスナップ写真をそれなりに ....綺麗に印刷出来ればいいです。 ........高級デジカメで撮った芸術作品を印刷する訳ではないので ・予算は2万円程度まで よろしくお願いします