ID非公開さん
2022/1/22 23:37
3回答
至急。友達にインスタの裏垢教えないのは、裏で悪いことしていると思われやすいですか?
至急。友達にインスタの裏垢教えないのは、裏で悪いことしていると思われやすいですか? 高校生女です。ついさっき、友達にインスタの裏垢繋がりたいと言われました。返信に困ってます。 私はインスタのアカウントが本垢以外に2つあるんですけど、1つは美容系で記録として摂取カロリーと体重載せてて…もう1つは見る専で有名な方(猥談や性生活について発信されている方)をフォローしています。 知られたところでと思うかもしれませんが、個人的には友達だからこそ知られたくないです。 やっぱり教えるのを断ると裏で何かしていると思われちゃちますかね?教えるべきだと思いますか? 正直に話して信じてもらえないですかね。
やっぱり人に教えれるようなサブアカウント作っていた方がよかったですね… 今更焦ってる自分が情けないです…
Instagram | 恋愛相談、人間関係の悩み・335閲覧
ベストアンサー
ニセの裏垢を作って教えたらどうですか? インスタはアカウントの作成日時まではわからないはずなので、適当に色々とフォローしたアカウントを作ればいいと思います。フォロワー0だと怪しまれるので、少しフォロワーが増えてから教えた方がいいかもしれません。
ID非公開さん
質問者2022/1/22 23:46
ありがとうございます。 友達に本垢以外のアカウントあるって答えちゃってて今作ったらフォロワーいなくて逆に変かなとも思ったんですよね…
質問者からのお礼コメント
皆さんありがとうございました。 元々あるアカウントの見られたくない情報を消して教えることにしました。