ベストアンサー
パラレルが良いのかシリアルが良いのかはその人によって異なります。 パラレルで物事を進められる人もいれば進められない人もいます。 別にパラレルで作業できないとダメということではありません。 あなたがやりやすいやり方で進めれば良いと思います。 ただし、ひとつだけ注意させてください。 あなたのその質問を拝見するに、今回のことは単にあなたが自己管理できていないだけかと思います。 事前に面談の予定は立っていたはずで、その予定を立てた後に他の求人を見つけて応募しようと決めたとしても、それはつい今決めたものでもないですよね? 仮に今見つけたとしても、「明日面談があるから、今何をすれば良いか」位は考えが及ぶはずです。 「一点集中型」と自覚されていらっしゃるなら、なんで面談を決めていながら他の職を探されるのですか? 少なくとも、エージェントはあなたと面談するにあたり、多かれ少なかれなんらかの準備をしているはずです。 事前に伝えるとは言っても、当日にドタキャンするというのは相手に迷惑をかける事は理解しておくべきかと思います。 (キャンセルするにしても、その点はちゃんと謝罪されるべきです)
ID非公開さん
質問者2022/1/23 1:11