• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • Yahoo! JAPAN
  • Yahoo!知恵袋
1050374617

1050374617さん

2022/1/23 8:24

11回答

読める方教えてください

読める方教えてください

画像

Yahoo!知恵袋 | 美術、芸術・25閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112558674510
echigoya光太夫

echigoya光太夫さん

カテゴリマスター

2022/1/23 9:09(編集あり)

「水郷」「昭和●未季冬下浣 四郎 題」 ●の部分は紐で見えません。

あわせて知りたい

知恵袋はどうすれば多く回答が来るのでしょうか。 よろしくお願いします。

知恵袋はどうすれば多く回答が来るのでしょうか。 よろしくお願いします。

Yahoo!知恵袋

これってツーブロックですか?

これってツーブロックですか?

Yahoo!知恵袋

ある質問をして回答がありました。 まともな回答でしたが、最後に 「お前では話にならん。」と一言ありました。 僕の質問が気に食わなかったんでしょうか?

ある質問をして回答がありました。 まともな回答でしたが、最後に 「お前では話にならん。」と一言ありました。 僕の質問が気に食わなかったんでしょうか?

Yahoo!知恵袋

知恵袋で返信が来たから こっちからも返したら さらに返ってきて、また返したら また、返信来てとかありますよね? 2回までは返すけど、キリがないので それ以降は無視してます。

知恵袋で返信が来たから こっちからも返したら さらに返ってきて、また返したら また、返信来てとかありますよね? 2回までは返すけど、キリがないので それ以降は無視してます。

Yahoo!知恵袋

岡山から東京まで荷物を送ったら何日で着きますか?教えてもらえると大変助かります。

岡山から東京まで荷物を送ったら何日で着きますか?教えてもらえると大変助かります。

メルカリ

質問して解決したら削除していいのですか?

質問して解決したら削除していいのですか?

Yahoo!知恵袋

不倫して良かったと思える事ってありますか?

不倫して良かったと思える事ってありますか?

Yahoo!知恵袋

これはなんという形の目ですか?

これはなんという形の目ですか?

Yahoo!知恵袋

ボックスフレッシュでこの質問botですか?

ボックスフレッシュでこの質問botですか?

Yahoo!知恵袋

2万円のメガネって高いですか?

2万円のメガネって高いですか?

Yahoo!知恵袋

今年の春風はいつまでですか?

今年の春風はいつまでですか?

Yahoo!知恵袋

至急 市役所の職員?がうちの裏にある池を埋め立てる為?とかでうちの庭に無断で入ってうちから経由してその池に行ってたんですが、職員でも不法侵入になりますか?

至急 市役所の職員?がうちの裏にある池を埋め立てる為?とかでうちの庭に無断で入ってうちから経由してその池に行ってたんですが、職員でも不法侵入になりますか?

法律相談

お昼ご飯何 食べましたか? 私は 冷麺です

お昼ご飯何 食べましたか? 私は 冷麺です

Yahoo!知恵袋

知恵袋で明らかに正解な回答をしても、放置されてます。 例えば、「この映画はなんですか?」に「〇〇です」とリンクを貼って回答しても、 返信がくるわけでもなく、ダンマリのまま終了します。 ダンマリ〜。終了〜。永遠放置〜。 これが多くて気持ち悪いんですけど、 みなさんはこれをされても、全く気にならないですか?

知恵袋で明らかに正解な回答をしても、放置されてます。 例えば、「この映画はなんですか?」に「〇〇です」とリンクを貼って回答しても、 返信がくるわけでもなく、ダンマリのまま終了します。 ダンマリ〜。終了〜。永遠放置〜。 これが多くて気持ち悪いんですけど、 みなさんはこれをされても、全く気にならないですか?

Yahoo!知恵袋

グレードについての質問です。 過去の解決した回答を見ていましたら、 素晴らしい回答をされていた方を見かけました。 今はご活躍されていない様子です。 (2013年頃に活躍されていた方) 【 グレードが24なのです。。 】 ベストアンサー率:73.93% 質問の解決率:99% ベストアンサー数:2,042件 解決済み:280件 その他の回答:719件 削除:2件 回答総数:2,762件 削除:1件 もらったナイス!:297件 ーーーーーーー 私のベストアンサー数1,378件 でグレード27。 この方の、、BAの数2,042件でグレード24。 何故、私の方がBA数が少ないのにグレードが上なのでしょうか? 不思議なんです。 教えていただけませんか?

グレードについての質問です。 過去の解決した回答を見ていましたら、 素晴らしい回答をされていた方を見かけました。 今はご活躍されていない様子です。 (2013年頃に活躍されていた方) 【 グレードが24なのです。。 】 ベストアンサー率:73.93% 質問の解決率:99% ベストアンサー数:2,042件 解決済み:280件 その他の回答:719件 削除:2件 回答総数:2,762件 削除:1件 もらったナイス!:297件 ーーーーーーー 私のベストアンサー数1,378件 でグレード27。 この方の、、BAの数2,042件でグレード24。 何故、私の方がBA数が少ないのにグレードが上なのでしょうか? 不思議なんです。 教えていただけませんか?

Yahoo!知恵袋

回答者の皆さんに質問です。 「今日はベストアンサーが入れ食いだー」と言う日はありますか? 5月25日水曜日ですが、回答=即ベストアンサーが多いですね。

回答者の皆さんに質問です。 「今日はベストアンサーが入れ食いだー」と言う日はありますか? 5月25日水曜日ですが、回答=即ベストアンサーが多いですね。

Yahoo!知恵袋

お前等はヤフー知恵袋でイヤな思い出はありますか。

お前等はヤフー知恵袋でイヤな思い出はありますか。

Yahoo!知恵袋

お前等は北野日奈子は乃木坂46合同会社を退所して正解だと思いますか。 私は北野日奈子は乃木坂46合同会社を退所して正解だと思います。

お前等は北野日奈子は乃木坂46合同会社を退所して正解だと思いますか。 私は北野日奈子は乃木坂46合同会社を退所して正解だと思います。

Yahoo!知恵袋

質問者がイラッとする様な回答をわざわざ送ってくる人に対して、どうするのが正解なんでしょうか?

質問者がイラッとする様な回答をわざわざ送ってくる人に対して、どうするのが正解なんでしょうか?

Yahoo!知恵袋

好きな、おにぎりの具は?なんですか?

好きな、おにぎりの具は?なんですか?

Yahoo!知恵袋

最近電車に乗っているとお腹が大きな女性が同じ駅で乗ってきて多分妊娠している方なのではないかと思います。席を譲ろうと声をかけたいと思っているんですけど、その方故意にマタニティマークのストラップをバックに 入れて隠しているみたいで、声をかけて不快に思われたら嫌でなかなか声をかけられません。どうすべきだと思いますか?

最近電車に乗っているとお腹が大きな女性が同じ駅で乗ってきて多分妊娠している方なのではないかと思います。席を譲ろうと声をかけたいと思っているんですけど、その方故意にマタニティマークのストラップをバックに 入れて隠しているみたいで、声をかけて不快に思われたら嫌でなかなか声をかけられません。どうすべきだと思いますか?

鉄道、列車、駅

将棋・囲碁カテゴリの絶対神、それはどうやって生まれ出でたのでしょうか? 自らを絶対神と名乗ったとは聞いてはいます。 風の噂に竹俣紅のファン?らしい方と聞いているのですが、詳細は存じておりません。 その元となる知恵袋のリンクが見てみたいです。 よろしくお願いいたします。

将棋・囲碁カテゴリの絶対神、それはどうやって生まれ出でたのでしょうか? 自らを絶対神と名乗ったとは聞いてはいます。 風の噂に竹俣紅のファン?らしい方と聞いているのですが、詳細は存じておりません。 その元となる知恵袋のリンクが見てみたいです。 よろしくお願いいたします。

将棋、囲碁

知恵袋。何のためにアンケートやんのかい?

知恵袋。何のためにアンケートやんのかい?

Yahoo!知恵袋

他人の回答を編集してパクる人ちゃんは、どうにかならないのですか?

他人の回答を編集してパクる人ちゃんは、どうにかならないのですか?

葬儀

アウストラロピテクスとホモエレクトスの頭蓋骨を比べるとどこがどう違いますか

アウストラロピテクスとホモエレクトスの頭蓋骨を比べるとどこがどう違いますか

Yahoo!知恵袋

【大至急】ただいまこんなメッセージが来たのですが、これは迷惑メッセージとして報告して大丈夫でしょうか?開いてみてしまったので既読になってしまいましたでしょうか?

【大至急】ただいまこんなメッセージが来たのですが、これは迷惑メッセージとして報告して大丈夫でしょうか?開いてみてしまったので既読になってしまいましたでしょうか?

Yahoo!知恵袋

グレードランキングの100位ってグレードいくつくらいですか? 100位を最終目標にしていますが、やっとグレードアップしたと思ったら順位が6しか上がりませんでした。 始まりの村付近でスライムを倒しまくっている気分です。

グレードランキングの100位ってグレードいくつくらいですか? 100位を最終目標にしていますが、やっとグレードアップしたと思ったら順位が6しか上がりませんでした。 始まりの村付近でスライムを倒しまくっている気分です。

Yahoo!知恵袋

学校で舐めた態度とる奴がいて辞めさせたいという質問に、「よく黙ってられますね笑、言い返さないんですか?」という回答は感じ悪いですか?

学校で舐めた態度とる奴がいて辞めさせたいという質問に、「よく黙ってられますね笑、言い返さないんですか?」という回答は感じ悪いですか?

学校の悩み

知恵袋の「利用規約に基づき利用を制限」から解除になるまで何日くらいかかりますか?

知恵袋の「利用規約に基づき利用を制限」から解除になるまで何日くらいかかりますか?

Yahoo!知恵袋

どうすれば相談出来るようになりますか?

どうすれば相談出来るようになりますか?

生き方、人生相談

どうしたら相談出来るようになりますか? 今日初めて知恵袋で質問しています。相談に乗るのは好きなのですが相談できません。相談するのが下手です。回答お願いします。

どうしたら相談出来るようになりますか? 今日初めて知恵袋で質問しています。相談に乗るのは好きなのですが相談できません。相談するのが下手です。回答お願いします。

Yahoo!知恵袋

Yahoo知恵袋でベストアンサーを選ぶ時にお礼の文章を書くと通信できませんと出てきてしまい、選ぶことができません。文字を書かずにやるとできるのでいつもやっているのですが、原因や解決策などありますか? また、お礼が書かれずにベストアンサーになっているのは不快でしたでしょうか?

Yahoo知恵袋でベストアンサーを選ぶ時にお礼の文章を書くと通信できませんと出てきてしまい、選ぶことができません。文字を書かずにやるとできるのでいつもやっているのですが、原因や解決策などありますか? また、お礼が書かれずにベストアンサーになっているのは不快でしたでしょうか?

Yahoo!知恵袋

テスト前に知恵袋漁ってしまう私に喝を入れてください

テスト前に知恵袋漁ってしまう私に喝を入れてください

学校の悩み

超能力ってあるんですかね?

超能力ってあるんですかね?

超常現象、オカルト

知恵袋の質問は昼間は回答付きにくいですか?

知恵袋の質問は昼間は回答付きにくいですか?

Yahoo!知恵袋

Yahoo知恵袋で質問して回答がついたので、その回答に答えるために文を打って送信しても送れないのはなぜですか?

Yahoo知恵袋で質問して回答がついたので、その回答に答えるために文を打って送信しても送れないのはなぜですか?

Yahoo!知恵袋

iphone系で良くある質問ってどんな感じですか?

iphone系で良くある質問ってどんな感じですか?

iPhone

質問に対して、全く見当違いの回答をする人って、どういう気持ちなのでしょうか? 適当に回答しているのでしょうか? 例えば、 Q.カレーライスを好きな理由を教えて下さい。 A.ラーメン好きのほうが多いですよ。 A.人それぞれです。 みたいな回答をする人です。 少し考えたら、こういう事が聞きたいわけではないことは、わかると思うのですが・・・

質問に対して、全く見当違いの回答をする人って、どういう気持ちなのでしょうか? 適当に回答しているのでしょうか? 例えば、 Q.カレーライスを好きな理由を教えて下さい。 A.ラーメン好きのほうが多いですよ。 A.人それぞれです。 みたいな回答をする人です。 少し考えたら、こういう事が聞きたいわけではないことは、わかると思うのですが・・・

Yahoo!知恵袋

知恵袋の不正利用により直接ダイレクトメールが来ることはありますか?

知恵袋の不正利用により直接ダイレクトメールが来ることはありますか?

Yahoo!知恵袋

投稿練習のカテゴリーの 投稿に回答したら その投稿がされてる日から 1週間で回答は消えますか?

投稿練習のカテゴリーの 投稿に回答したら その投稿がされてる日から 1週間で回答は消えますか?

Yahoo!知恵袋

カテゴリQ&Aランキング

Yahoo!知恵袋

1

「もう赤」って「もう赤ちゃん出来そうな体だね」の略ですよね?

2

知恵袋にいる関わらない方が良い人を教えてください。私は知恵袋は他よりも治安が良いと思ってますが、どこにでも関わらないほうがいい人はいると思うので教えてほしいです。知恵袋が治安良いと思うかどうかも教えてもらえると嬉しいです。

3

教えて欲しいです!!

4

1回でいいから回答30件くらい欲しいんですけど、協力していただけますか?質問好きな飲み物は?

5

大至急知恵袋で悪口を書かれたので、警察に通報できますか?

6

知恵袋で明らかに正解な回答をしても、放置されてます。例えば、「この映画はなんですか?」に「〇〇です」とリンクを貼って回答しても、返信がくるわけでもなく、ダンマリのまま終了します。ダンマリ〜。終了〜。永遠放置〜。これが多くて気持ち悪いんですけど、みなさんはこれをされても、全く気にならないですか?

7

読解力の無い回答者、はちゃめちゃな回答する方、誹謗中傷、暴言吐いてくる回答者など、悪質な回答者がいますね。その回答者のプロフィールを見ると、一流大学の教授とか、弁護士とか、起業家とか書いてあるんですが、本当でしょうか?本当ならリアルでは、浮いてそうですけど。リアルでのストレスをここで発散してるように思います。でも、絶対嘘な気がします。

8

ID非公開の人って何にビビってるんですか?なんか日本人らしいというか匿名でしか言えないみたいな。

9

あなたは知恵袋がなくなっても生きていけますか?

10

なんなんですか?矛盾なしって?ハッキリ言えば、いいじゃないですか?わざと、わかりにくく言ってますよね?

【新機能】アンケート投票のテストを実施中

アンケート投票

「ゲーム」といえば、どんなゲームを思い浮かべる?

アンケート中
>
1059人投票中

災害への備え、どの程度している?

アンケート中
>
592人投票中

普段の食事、一食にかける値段はどれくらい?

アンケート中
>
1139人投票中
もっと見る

カテゴリ一覧

Yahoo! JAPAN

Yahoo! JAPAN

Yahoo!サービス

Yahoo!サービス

Yahoo!知恵袋

Yahoo!知恵袋

ヤフオク!

ヤフオク!

Yahoo!ショッピング

Yahoo!ショッピング

Yahoo!検索

Yahoo!検索

My Yahoo!

My Yahoo!

Yahoo!ツールバー

Yahoo!ツールバー

Yahoo! BB

Yahoo! BB

Yahoo!メール

Yahoo!メール

Yahoo!ボックス

Yahoo!ボックス

Yahoo!ジオシティーズ

Yahoo!ジオシティーズ

Yahoo!ゲーム

Yahoo!ゲーム

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン