風呂場のシャワーで体の脂汗を完璧に落とそうとすると時間かかるし暑くてのぼせて疲れる洗剤使いすぎるのですが短時間で身体を綺麗にする方法を教えてください、シャワー1回で40分ぐらいかかります。
風呂場のシャワーで体の脂汗を完璧に落とそうとすると時間かかるし暑くてのぼせて疲れる洗剤使いすぎるのですが短時間で身体を綺麗にする方法を教えてください、シャワー1回で40分ぐらいかかります。 しかもシャワー後にすぐに脂汗が鼻からふきでてきます・・。シャワーで疲れるので浴びない日もあるだから脂汗もしつこくなるので悪循環です・・。だいたい大雑把に雑に洗えばいいでしょうか?・・。
髪の毛と顔は洗うの得意ですが、体はボディタオルが泡が立たないんです。古いので買い換えた方がいいですか?。
ベストアンサー
ゥ─σ(・´ω・`*)─ン… ボディタオルが原因なのか そもそもボディソープが原因なのかはわかりません 多少水を含ませてモミモミ?しても泡立たないなら 思い当たる方のボディタオルから変えてみて それでも泡立たないならボディソープ変えてみては如何でしょうか
1人がナイス!しています