ID非公開さん
2022/1/23 22:43
3回答
至急 メルカリでコンビニ払いにて商品を購入したいのですがどのように支払い方法を変更すればいいのですか?
至急 メルカリでコンビニ払いにて商品を購入したいのですがどのように支払い方法を変更すればいいのですか?
メルカリ・62閲覧
ベストアンサー
まず、出品者側がゆうゆうメルカリ便になっていることをお確かめの上コンビニの支払いは可能になります。 コンビニによって購入方法は多少異なりますが、だいたいは同じです。 私がよく利用するセブンイレブンでは、取引画面から支払いをする項目を選択します。そうすると、QRコードが表示されるのでQRコードを店員にみせて、支払い代金を現金またはnanacoカードで支払います。 レシートを受け取って終わりです。 意外に簡単かのはセブンイレブンだと思うので是非セブンイレブンで支払いをしてみてください。 以上の事でまた分からない点がありましたら補足での質問等よろしくお願いします!お役にたてるか分かりませんが支払いしてみてくださいね!
ID非公開さん
質問者2022/1/23 22:54
どのコンビニで支払うかはどのように決めるのですか?コンビニ払いを選択したらどこでも可能なのでしょうか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます