出前館で配達の仕事しようと思うんですけど
出前館で配達の仕事しようと思うんですけど バックなのですが長さ44センチ、幅34センチ、高さ34センチ。44リットルの容量です でかすぎますか?皆様はどれくらいのバックの大きさですか? アドバイスよろしくお願いいたします
ベストアンサー
私含めUberEatsのバッグ(ウバッグ)やDiDIのバッグで配達している人が多いですが、保温・保冷できるものなら何でも良いかと思います。 現行のウバッグは、25×45×45だと思うので、質問者さんのバックが大きすぎることはないと思います。 ただ、ウバッグは拡張機能が付いてるので、ピザや寿司(大きいサイズ)を配達できますが質問者さんの書かれてるサイズだと入らないと思います。 その場合でも、寿司屋やピザ屋(イタリアンを含む)を取らないように気をつければ良いだけなので大丈夫だと思います。
回答ありがとうございます 凄く参考になりました ラクマでウバック買ったんですけど見てもらってもよいですか? 今から新しい質問出すので良かったら見てアドバイスお願いいたします
質問者からのお礼コメント
凄く参考になるアドバイスありがとうございました(*^^*)