ID非公開さん
2022/1/25 10:50
1回答
そんなに仲良くない友達から「私のことどー思ってる?」とLINEが来ました。
そんなに仲良くない友達から「私のことどー思ってる?」とLINEが来ました。 一昨日の夜同じLINEが来て、何だか面倒くさくて無視したら送信が取り消されてました。 また昨日の夜にも同じLINEが来ました。 何で急にそんな事聞くのか分かりません。 このまま無視し続けようと思うのですが。。 同性の友達がこんなこと聞いてくるのは何か裏があるのでしょうか?
ちなみに、皆さんだったらどうしますか? 返信する場合なんて返しますか?
友人関係の悩み・147閲覧
ベストアンサー
そこまで仲が良くない子から、そんなLINEきたら戸惑いますね。 その人の考えてる事は分かりませんが何かありそうですね 無視し続けて誰かに嫌な事を言いふらされても困るので 「友達だと思ってるよ」って返すと思います
質問者からのお礼コメント
やっぱり何かありますよね。。 自分も同じように返したいと思います。 ありがとうございますm(_ _)m