車の車内の清掃はどの様にされてますか? 凹凸がある場所が多く、油汚れや毛のマットにほこりなどあり、濡れた雑巾やモップで拭いても掃除機を使ってもあまり綺麗になった印象がないです。
車の車内の清掃はどの様にされてますか? 凹凸がある場所が多く、油汚れや毛のマットにほこりなどあり、濡れた雑巾やモップで拭いても掃除機を使ってもあまり綺麗になった印象がないです。 何かお勧め清掃方法はないでしょうか?
ベストアンサー
シートは粘着シートのコロコロ マットは掃除機をかけたあと、ガソリンスタンドにあるマット洗浄機に入れて、天日干ししたあとに粘着シートのコロコロ コンソールやダッシュボードなどのプラスチック、革の場所は濡れ雑巾で拭いて、凹凸のある場所やドリンクホルダー等は100均で売ってるスライムをコロコロ
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
スライムのクリーナー試してみましたが、めっちゃ良かったです! どうもありがとうございました^^ 回答下さった皆さんもどうもありがとうございました。