中3、女子です。 身長約155cm、体重50kgあるかないかくらいです。 垢抜けしたいのですがやり方が分かりません。 前髪の作り方とか調べてみてもイマイチでして...
中3、女子です。 身長約155cm、体重50kgあるかないかくらいです。 垢抜けしたいのですがやり方が分かりません。 前髪の作り方とか調べてみてもイマイチでして... 高校生になるまでに何とか垢抜けしたいです。 良い方法を教えてください
ベストアンサー
・ゆび、足、腕などのムダ毛の処理 ・眉毛を整える ・身の回りから綺麗にする ・パックなどの洗顔で美白になる。(またはニキビや吹き出物を無くす) ・毎日お風呂後のストレッチなどのダイエット ・服は自分の骨格や、肌の色見にあっているものを着る! などです!いっぱいあって大変ですよね けどこんなに一気にやってしまったらすぐにやる気が失せてしまうのでまずは簡単なものをやるといいと思います。簡単なものが日常の1部になってきたらまた新しい物を取り入れるのが続けられる気がする。 今はYouTubeで5分程度のストレッチや足パカがあるので1度試してみてください! 毎日コツコツ努力するのは大変だし、結果がすぐに出ないです。けどそれを乗り越えれば必ずなりい自分になれるので頑張って!!!
質問者からのお礼コメント
皆様ご丁寧にありがとうございます! 最初にご回答いただけたのをベストアンサーにさせていただきました! 頑張ります!!