ID非公開さん
2022/1/27 7:07
1回答
ペイディをAmazonで利用しているのですが2回連続で支払いが遅れ今は解消しているのですが、Amazonでペイディを利用する事ができません。いつ頃からAmazonでペイディを使えるようになるのでしょうか?
ペイディをAmazonで利用しているのですが2回連続で支払いが遅れ今は解消しているのですが、Amazonでペイディを利用する事ができません。いつ頃からAmazonでペイディを使えるようになるのでしょうか?
Amazon・120閲覧
ベストアンサー
使えなくなった一因が質問文に書かれています。 「2回連続で支払い遅れ」 質問文から支払いに遅れたけど、ちゃんと支払ってるのに使えないとかおかしいと取れます。 信用貸しとはどう言うものかご存知ですか。 使ったら期日にキッチリ支払う。 これで信用が築かれるんです。 2回連続で遅れたとは信用を失っています。 貸し手からすると、約束を守らない人には貸せないと言う状況だと思う。 借りて約束通りの日に返すと言う事が出来ないのでしたら現金払いのみご利用した方がいいですよ。 甘く見過ぎてます。
ID非公開さん
質問者2022/1/27 8:15