ID非公開さん
2022/1/27 17:40
3回答
偶然なのか、予知能力なのか、一体なんなのか今だに分かりませんが、私は関わってはいけない人や、本当に良い人そうでない人が話さなくても大体分かります。
偶然なのか、予知能力なのか、一体なんなのか今だに分かりませんが、私は関わってはいけない人や、本当に良い人そうでない人が話さなくても大体分かります。 亡くなってしまったり、病気の場合もあります。 良い方は優しい色に包まれている様に見えて空気に淀みがありません。病気や関わってはいけないような方のときは、その方の周りに黒いモヤがかかった様に見える事もあり、失礼なので本人に伝えたりはしませんが、不思議に感じて周りの人に伝えたりはありました。 たまたまなのか分かりませんが…大体その後にその方自身やその方の家族が亡くなったりすることが何度かありました。 高校生から不思議な体験があり、そこからそういったことを感じる機会が度々ありました。出産するまでの間もやたらと心霊的なことがあり、あまり気にしない様にとは思うものの、良いことではない予兆が分かるので、あまり良い気はしません。 身内には旦那と母にだけは話したことがあります。旦那さんは信じてくれますが、今まで不思議なことを伝えると母は半分呆れていましたが、父親の家系はみんな普通に見えるみたいで全く同じ様な話をするから本当かもしれないね?そっちに似てしまったのかなと言われ、今は多少信じてくれています。 頭がおかしいと思われそうなのであまり人に話せずにいましたが、自分としては昔から誰にも相談出来ずに真剣に悩んでいます。 やはり有名な霊媒師の方に見てもらう方が良いのでしょうか…? 私と同じ様に感じ取れる方や似たような体験がある方がいましたら、ぜひ教えて頂きたいです。
ベストアンサー
きっと人のオーラが見えるのだと思います。 そんな人が以前いました。 私はオレンジから黄色に見えて、とても良いと言われました。 あなたは霊媒師より力があると思いますよ。 しかし、こういう力は必要な時だけ人に教えてあげた方があなたの身のためのように感じます。 家族を守れたらそれで十分ですよ。
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/1/29 1:47