メルカリで私の電話番号をふたつの端末で同じアプリに使ってしまって(ちなみにメルカリです)そして再度ログインしたらアプリが使えなくなりました泣いまパスワードなど変更して制限かかってしまってそれを待ってい
メルカリで私の電話番号をふたつの端末で同じアプリに使ってしまって(ちなみにメルカリです)そして再度ログインしたらアプリが使えなくなりました泣いまパスワードなど変更して制限かかってしまってそれを待ってい ます。 ひとつの端末でそのアプリはもう削除しましたなのでもう1つの方の端末のみ使用しようと思ってますこれってどうしたらいいですかね? おしえてください(;_;)
ベストアンサー
複アカになっていましたね。 その場合は事務局へ言って、アカウントを一つにして貰わないと、解除はされないと思います。 アカウントは一人ひとつなので、電話番号登録も一つしかできません。 違う端末を使う場合でも、同じメアド、パスワードでログインしなければなりません。その登録した電話番号に認証番号が届きます。 お問合わせ⇒お問合わせ項目を選ぶ⇒から、項目を選んで、事務局へご連絡して下さいね。アカウントを間違って複数作ったようなので、一つにして欲しい、とご説明ください^^
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。とりあえず事務局に連絡しようとおもいます(*^^*)