仮免落ちました。 さきほど仮免を受けて、技能の際に最後の最後で止まれの標識確認不足、そのまま発進してしまい、即刻中止になってしまいました。
仮免落ちました。 さきほど仮免を受けて、技能の際に最後の最後で止まれの標識確認不足、そのまま発進してしまい、即刻中止になってしまいました。 練習の段階ではとても上手く、色んな方から褒められていたのでとてもショックで涙が止まりません。 次は月曜にあります。 もしよろしければ、慰めてくださいませんか?
ベストアンサー
しょうがねぇ〜俺が慰めて……するか!どあほぉ# そんなもんで泣いてどうする? 大丈夫だ!そんな事で死んだりしないからな 多めに試験受けれるんだとポジティブに受け止めろ 練習で出来てたなら尚更だ 次までに上手く行った時の良いイメージを持って イメージトレーニングを続ける 失敗した事は忘れて とにかく良いイメージだけを 繰り返す事で落ち着かせること イメージトレーニングは景色の流れもリアルに 思い浮かべてやらないと意味がない 昔 各地のサーキットでレース参戦してた時 実際のラップタイムとイメージトレーニングの タイム差が無いように繰り返してたよ 焦らない 落ち着け 次は大丈夫だ
2人がナイス!しています