GWに葛西臨海公園に行くのですが 臨海公園の中ではキャッチボールやフリスビー...
2009/4/2822:08:59
ベストアンサーに選ばれた回答
2009/4/3017:38:05
クリスタルビューを越えた展望広場か、汐風の広場。
このあたりは広いので、キャッチボールやフリスビーをしている人が多いです。
それ以外のスペースも広いので、
キャッチボールやフリスビーくらいなら、どこでも出来ると思います。
http://www.tokyo-park.or.jp/park/format/map026.html
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 葛西臨海公園ではボール等は持ち込んで良いのでしょうか?
- 都内でキャッチボールが出来そうな公園・広場を教えてください
- 葛西臨海公園でデートなのですが 葛西臨海公園ってどんなとこですか?(行ったこ...
- 都内にキャッチボールが出来る、時間貸しの室内練習場はありますか? もし、知っ...
- 蒼の英雄はPS4で、出来ますか http://games.yahoo.co.jp/qa/detail?qid=131383...
- 妊娠後期の旅行 妊娠35週と4日で小旅行に行こうと思います。 場所は自宅か...
- たばこを親指と中指と人差し指で吸う方法。 普段人差し指と中指に挟んですってい...
- 葛西臨海公園での喫煙について。 今日、車に自転車を積んで東京都江戸川区の出...
- 彼女が二重整形(埋没)したらどう思いますか?ちなみに彼氏からは今までずっと反対...
- 東西線葛西駅周辺の治安について教えてください。 葛西駅から徒歩2分の物件への...
- Destiny2の話です。 各クラスのオススメサブクラス教えてください また、そう...
- 大学の定期試験の返却について教えてください! 私の大学は二学期制でテストは期...
- みつ豆に入っている豆は何豆ですか?あの豆が好きな人っていますか?U^ェ^U
- 全くツイートしていないアカウントからフォローされる twitter初心者の愚問で...
- 日下部(くさかべ)という苗字の「日」の字 「日」を「くさ」と読む由来はなんで...
- 千葉県民が性格悪い1番の理由はなんですか? よく性格悪い県民だと聞きますが ...
- VS嵐ってティーバーなどで見逃し配信していますか?
- 4月4日に草津温泉に一泊で旅行に行く予定です。 この時期は車のタイヤはスタ...
- 普通郵便って、 封筒はなんでもいいんですか?
- ドコモショップのハルトコーティングは、スマホを持ち込みでも施工してくれますか...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 急ぎです! 今治駅周辺もしくは今治桟橋付近でヒッチハイクしやすい場所はどこ...
- 沖縄のかりゆしビーチリゾートの 低層階シングルルームに宿泊されたことのある方 ...
- 九州の大牟田市役所本館の保存をどう思いますか?
- 心斎橋のたこ焼き屋で、ここだけは行ったらダメだよってたこ焼き屋ありますか?
- 青山や六本木にある『焼き肉まんぷく』と、勝どきにある『まんぷく苑』は同じ系列...
- 大和ミュージアムにいる学芸員はミリオタですか
- 四国うどんを食べる旅を 2歳子連れでしたいのですが 美味しいうどんが何件か食...
- 城山ダムの放水はどのようなトリガーでされるのか教えてください。行って放水して...
- 芦ヶ久保の氷柱を電車で見に行こうと思います。 他に近くで観光するところはあり...
- 旅行。沖縄本島で1番楽しかったアクティビティや施設はなんですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 1日だけ(夜光バスでいって次の日の朝帰る)東京にいきます。 行きたいところやた...
- おすすめのボカロ曲ありますか? 原曲なども聴きたいですし、歌い手さんが歌って...
- 出張日の前日が休みになりました 前乗りして遊んでいいと言われましたが、前乗り...
- この時期に新千歳から羽田、成田のどっちかで降りて、ディズニー2デイパスポート...
- 今年の4月末に大人(女)2人と、子供(2歳)1人で北海道旅行へ行きます。 初日に...
- 来月、山口県の萩市にある旅館に宿泊予定です。 京都の北部から向かうのですが、...
- 女子高生が1人で行くのに低コスパでおすすめな関東周辺のスポットはありますか?...
- 23日のクロカン見に行きたいんですが友達と行きたく、東京から一人往復で20000円...
- 3月上旬〜中旬に岡山県でパフェを食べるなら、どこのお店がおすすめですか? まだ...
- 岡山のゆるキャラらしいのですがご存知の方いますか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。