回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/2/9 18:43
2回答
オーネットさんに2.3回くらいしか会ってないのに
オーネットさんに2.3回くらいしか会ってないのに お見合い申込みしたら内面も外面も全否定されて高い金額のセミナー提案されて ダメ出しされたことに怒ってるのではなく、 全否定しといて高いセミナー提案されたことに怒ってるだけで有りそれでさすがにブチ切れて 問い合わせとか色々してお見合い探してくれるとは言ってくれたものも、以前にも写真館地元岐阜なので岐阜が良いと言ったのに名古屋にされてたり 聞く耳持たないとかまで言われて ただ自分は失敗してもいいからお見合いとかしてやりたいだけです他社で成功した人に聞くと無料でアドバイザーとかに言っても口出ししなかったとは言われて オーネットさん何も反省してないやんとは感じました。 ファッションは色々アドバイスくれる仲間も自分居るのでそれ参考にはしてますし、今の段階ではオーネットさん信用できない。ダメ出しと言いますが具体的にどうなのか?って事を何も言わないので 例えばデートでこれはないわだけでは無くてこれならこうした方が良いですよとかそういう具体的な事を聞きたい! オーネットさん正直頭固くて古い逆に聞く耳持たないのそちらでは?他社はお見合いとか無料でやりたいといえばやりたいようにやらせてくれると聞きました。 成功者に聞きたいです。どういう文書で送られてきたらお話しましょうという気になりますか? できれば女性に 例文何かあれば参考にしたいので教えてください。 セミナーでチェーン店カフェとかは辞めてくださいとか言われたけど別にそこでもよくないか?とも感じましたが… お店決めてもらうなら男性に?女性に?どちらがいい?
恋愛相談、人間関係の悩み・1,994閲覧