回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/3/8 10:00
2回答
彼氏の元カノについて
彼氏の元カノについて 彼氏は3年ほど前に元カノと別れており半年前に私と付き合いました。 彼氏は私と付き合ってから1週間くらい?までずっと元カノと連絡を取っていたそうです。別れてからずっとです。実際私と一緒にいる時に電話がかかってきたこともありました。 私と付き合って2週間くらいの時に元カノに彼女ができたからと言って連絡はやめてくれました。(実際どうなのかわかりませんが信じています。 しかし、元カノとだらだら連絡を取る人ということにどこか不信感があります。何で連絡取ってるの?と言うと、向こうに友達がいなくて自分が1番の理解者だからと言います。連絡を取ってるだけならまだしも別れた後に一緒にハグして寝たこともあるそうです(ヤッてはないらしいです。その他では、2人で家で勉強していたとか。2人でご飯は当たり前に行っていたそうで。。彼氏は元カノに浮気されて別れてるので未だに未練があるのかなとも思ってしまいます。 そして、元カノと連絡取っていたことや一緒に寝たことを私が口に出すとすごくその話を嫌がります。もうその話はしたくないと。彼氏は元カノと付き合ってる時ストレスが溜まり続けており、毎日のように喧嘩していたとも言います。一緒にいてストレス溜まるのに何で別れてからも一緒にいるんやと思ってしまいます。 みなさんからみて彼氏はどう考えているのか分かりますか?なかなか私では理解できないので教えていただきたいです。
恋愛相談、人間関係の悩み・72閲覧