古い携帯でLINEだけしたい まったく詳しくないので、詳しく教えていただける方にお願いしたいです涙。自分で調べれ等の御返答はご遠慮願います涙。
古い携帯でLINEだけしたい まったく詳しくないので、詳しく教えていただける方にお願いしたいです涙。自分で調べれ等の御返答はご遠慮願います涙。 古いauのiPhoneがあります。過去に使ってた携帯です。これをWi-Fiのみで、新規でLINE登録したいです。調べたら今はLINE登録に電話番号が必要と書いてあり、 当方の母の携帯電話がかけるのみの電話で、LINEは一生使うことはないので、子供用に番号を登録して使って良いよと言ってくれてるのですが、 母の番号を使わせてもらい、当方の古いsimが入ってない携帯でLINE登録をしたら使用可能でしょうか??携帯ってsimカードが入ってなくても開けてLINEを、ダウンロードして、登録出来るんでしょうか??汗。機械音痴の無知ですみませんです涙。まったく詳しくないので、御親切な方、詳しい方がいらっしゃれば是非宜しくお願い致します涙。
すみません、母の携帯は、ガラケーなのですが汗。その場合でも登録可能でしょうか?? 母の携帯と、当方の古い携帯の2台でLINE登録すれば良いのですか?母の携帯ガラケーなのですがLINE登録出来ますか?回答欄の中に母の携帯も使って2台で登録すると書いてあったので、母の携帯と当方の携帯2台で操作をどうやれば良いのかなと思いました。当方の携帯では、AppleでLINEをダウンロードして設定するやり方は分かるのですが、母のはガラケーなので、分からなくて。涙。何度も申し訳ありません涙