回答受付が終了しました
この中で一番おすすめの仮面先私立はどこですか? 条件は以下です
この中で一番おすすめの仮面先私立はどこですか? 条件は以下です 1年次に少ない単位取得で4年または6年(慶應薬薬に限る)卒業が出来るところ(もちろん、2-4年または2-6年はフル単前提で可) テスト一発で単位が出る授業が多いなど出席が緩いところ 出来れば☆付きから 学費は一切気にしない(一生背負うものなので親が一切気にしなくて良いと言ってくれています) 保険になりますし、来年の国立の直前期に完全に国立に集中できる、履歴書に空白が出来ないということで私も良いと思いますし、親も勧めてきて万が一の場合は仮面にする意思は固いので、仮面するなというのはなしでお願いします。 一応、国公立の中期、後期も受けているのでそれのどちらかに受かったらそっちにします。 慶應義塾大学 理工学部学問B☆ 薬学部薬学科☆ 早稲田大学 基幹理工学部学系Ⅱ☆ 教育学部数学科 政治経済学部経済学科(共通利用) 法学部法学科(共通利用) 社会科学部社会科学科(共通利用) 人間科学部人間情報科学科(共通利用) スポーツ科学部スポーツ科学科(共通利用)