アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/3/7 23:15

44回答

彼氏が起業するために東京へ行くといっていて、早く東京へ行きたいとずっと言っています。

補足

彼はわたしのこと好きじゃないのでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

好きじゃないのだと思います。 好きなのだったら、将来では、君も東京に来てくれたらいいんだけど…とか、一緒に行く?…とか言うと思いますね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

何も考えてないと思いますけど… 東京へ行かないと出来ない起業なんでしょうか? もう具体的に決まってるのでしょうか? ただただ東京へ行けば起業出来る、行ってから考える!程度でその発言してるなら、たぶん行かないと思います(笑)

東京に行かないと起業できないと思っている時点でその彼氏さん、頭悪いですよ。 なんなら福岡(彼氏さんも福岡なのかな?)くらいの規模の県でなら十分だと思うので、どうしても起業したいのなら、場所より金とアイデアだよと教えてあげてください。

価値観が合わなさそうなので別れた方がいいと思います。 彼はあなたのことは好きだと思いますよ! ただ、そもそもの優先順位が恋愛より仕事なんだと思います。