アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

Stray Kidsのコンサートについてです お金は応募するのにもかかりますか?? 当たったら払うのですか?? 当たったら2日間とも行けるのですか??

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

抽選の申し込みにはかかりません。 当然、当選したら支払いは必要です。 ただ、申し込み時に支払い方法が記載されているので、それに従っての支払いになります。 色々選択できることもあれば、クレジットカードのみというような場合など、公演によって様々です。 クレジットカードなら、当たったと同時に決済されますので支払い済みになりますが、店頭支払いなら当たったら払う、という形になります。 当たったら当たった分いけます。 詳細でていないようなので、一般的な回答ですが参考までに。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう