思い出せないので 現役陸上部だった頃よく履いていたシューズで、アシックスのモノです。割と薄型ですがターサーやソーティのような靴裏にグリップがあるタイプではありませんでした。
思い出せないので 現役陸上部だった頃よく履いていたシューズで、アシックスのモノです。割と薄型ですがターサーやソーティのような靴裏にグリップがあるタイプではありませんでした。 アシックスストアの最初の方のページを見ても出てこなかったので、もしかしてもう売ってないのかなと少し残念な気持ちです。
思い出せないので 現役陸上部だった頃よく履いていたシューズで、アシックスのモノです。割と薄型ですがターサーやソーティのような靴裏にグリップがあるタイプではありませんでした。 アシックスストアの最初の方のページを見ても出てこなかったので、もしかしてもう売ってないのかなと少し残念な気持ちです。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
違いました。
マラソン、陸上競技
ログインボーナス0枚獲得!